免费发布信息
当前位置:  肆商网 >西双版纳q345无缝钢管排行榜 新闻中心

西双版纳q345无缝钢管排行榜

发布时间:2020-06-01 21:39:17    公司名称:山东鸿海特种钢管公司

版权声明:本文自叁商网,我已委托“维权骑士”为我的文章进行维权行动。请随意转发到朋友圈,如需转载请联系管理员。本文编辑字数7017字,预计阅读时间,4分钟。
西双版纳q345无缝钢管排行榜,价格:电议,起订量:不限,news8UMfypI联系人:曲经理(销售经理),地址:山东 聊城市,以上西双版纳q345无缝钢管排行榜信息是由叁商网推荐为您提供.

 

 山东鸿海特种钢管公司位于历史文化名城素有“江北水城,运河古都”之称的山东省聊城市。山东鸿海经过近几年的快速发展,现已成为一家集无缝钢管生产销售、采购和物流服务于一体的现代化钢管生产流通企业。企业在行业内享有较高声誉,客户给予极高评价。是锅炉、机械、、建筑、电站、化工、石油天然气管线输送工程及行业的合金管、高中低压锅炉管、石油裂化管、化肥专用管、流体输送管、结构用管、不锈钢管、精密钢管等特殊优质管材的配送合作单位。
   多年来,本公司本着'质优,守约重誉'的经营理念和服务宗旨为广大客户提供质优价廉的产品和售后服务,了各界新老用户的支持和赞誉。我公司郑重承诺,在同等的下,保证以低的价格,完善的服务,崇高的信誉来答谢各界朋友的支持和厚爱。

山东鸿海经过近几年快速的发展和上级的大力支持,现已形成年产销无缝钢管各品种30万吨,营业收入25亿元,固定资产达7.8亿元的大型钢铁生产销售仓储物流企业。公司经营范围涵盖了外径6-920mm,壁厚1-200mm的各品种无缝钢管,产品规格材质齐全。公司还拥有现代化的生产流水线和先进的检测设备,各种检测设备总值达1.2亿元。  

  公司始建于一九九二年,前身为山东省聊城市无缝钢管厂。现十二万二千平方米,建筑面积四万五千平方米。目前全公司现有职工一千八百多人,专业技术人员占全公司总人数的百分之二十。 

目前山东鸿海已于国内各大型钢铁企业建立合作代理销售仓储关系,合作单位包括了宝钢、包钢、天津钢管集团、、攀成钢、新冶钢、冶钢、华菱衡钢、华菱锡钢、兴澄特钢、东北特钢、莱钢、河北钢铁等国内大型钢厂。是天津钢管集团、宝钢、包钢、、攀成钢、新冶钢、华菱衡钢一级代理分销单位,拥有优先采购销售权。是各大型钢管生产企业华北地区大的现货代理销售单位,仓储总吨位达30000余吨。

公司秉承“以求发展,以服务求生存”的原则,并始终坚持“安全、用户、、服务、信誉”的企业宗旨,并将这一思想始终贯穿在产、供、销等整个企业运行之中。凭借科学有序的、先进技术和设计理念、可靠的产品、开拓创新销售理念和及时完善的售前售后服务,赢得了用户的一致赞誉;公司不断加大科技投入力度,在日益激烈的全球化市场竞争中实现公司的可发展,力创行业高品质、价值新典范。公司对人才一直贯彻“汇聚人才、尊重人才、贤有多大,台有多大”的用人原则,对客户秉承着“提供优质产品、优惠价格、新的技术、好的服务”合作原则,我们热忱欢迎各界宾朋莅临鸿海,加入鸿海,携手发展,共创辉煌!

 

百度地图

首页

交谈

商家电话